Sat. Sep 18th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Sering Ghosting Cewek Usai Cerai, Gading Marten Ungkap Alasannya

1 min read

 Aktor Gading Marten buka suara usai dijuluki sebagai Raja Ghosting oleh komika Uus. Alih-alih membantahnya, dia membenarkan.

Mantan Gisella Anastasia ini mengaku punya alasan sendiri sering mendadak menghilang dari perempuan-perempuan yang dekat dengan dirinya.

“Pertama karena ngerasa risih. Jadi misalnya gini, gue kan tipe orang yang ngejar. Jadi kalau orangnya sudah berlebihan (yasudah nggak lanjut),” kata Gading Marten di akun YouTube KUY Entertainment yang diunggah pada Rabu (28/7/2021).

Dia juga bilang bisa jadi karena belum terlalu tertarik dengan perempuan tersebut. Sehingga tidak mau menjalin hubungan lebih serius.

Gading Marten di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (27/3/2019). [Sumarni/Suara.com]
Gading Marten di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (27/3/2019). [Sumarni/Suara.com]

“Gue mungkin nge-ghosting karena nggak into her banget. Jadi harusnya kalau kita suka sama orang terus eh gue main ke rumah lo yah. Harusnya seneng dong. Tapi kadang-kadang males,” tuturnya.

Apalagi, bapak satu anak ini menegaskan belum mau berkomitmen. Ada banyak hal yang harus dilakukan oleh Gading Marten semenjak bercerai dari Gisella Anastasia.

Karenanya urusan asmara bukan menjadi prioritasnya saat ini.

“Misalnya gue lagi deket sama orang, kan gue belum bisa komitmen belakang-belakangan ini. Gue deket sama orang karena konsentrasi gue belum di situ,” terang Gading Marten.

“Gue kerja, ngurusin Gempi. Tapi kalau ceweknya nggak agresif misalnya ketemu malem terus besoknya dia nggak ada kabar, oh dia nggak nyariin. Yasudah deh,” imbuhnya lagi.

Pemain Love For Sale ini menyadari kalau sikapnya itu cukup aneh. Tapi dia tidak mau ambil pusing.”Gue lagi aneh sih, gue nggak tahu,” ucap Gading Marten lantas tertawa.

Baca juga !